骨なしで食べやすい♪辛うま「チキンティッカ」の作り方

骨なしで食べやすい♪辛うま「チキンティッカ」の作り方

■たっぷりスパイスのチキンティッカ

チキンティッカ
by 岸田夕子(勇気凛りん)さん

人数:3人

あっさりした鶏むね肉もたっぷりのスパイスでがっつり味に!バターをのせて焼き、お好みでレモンを絞っていただきます。

レシピをチェック!>>

■ささみのチキンティッカ

【 メインディシュ】ささみで作るチキンティッカ
by 孤独のおつまみさん

ささみにスパイスと一緒にオリーブオイルを馴染ませておくのがポイント。火を通してもお肉がかたくなりにくく、ジューシーに仕上がります。

レシピをチェック!>>

関連記事: