骨なしで食べやすい♪辛うま「チキンティッカ」の作り方

骨なしで食べやすい♪辛うま「チキンティッカ」の作り方

■2種のチキンティッカ

★チキンティッカ
by ダーリンのつまさん

パプリカパウダーのレッドと、ほうれん草のグリーンのチキンティッカです。漬けだれもソースとして余さずいただけますよ。

レシピをチェック!>>

スパイスの風味が食欲をそそり、お酒のお供やごはんのおかずにぴったりのチキンティッカ。まずはカレー粉を使って手軽に、慣れたらスパイスをプラスしてお好みの味を楽しんでみてはいかがでしょうか。

関連記事:

配信元

レシピブログ
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。