ガッツリ味でごはんがすすむ!ガーリック照り焼きの肉おかず

ガッツリ味でごはんがすすむ!ガーリック照り焼きの肉おかず

■蓮根つくねの甘酢にんにく照り焼き

蓮根つくねの甘酢にんにく照り焼き♪
by みぃさん

15~30分

人数:4人

粗めに刻んだ蓮根の食感が楽しい♪ガーリックを効かせた甘酢だれがごはんはもちろん、お酒のお供にもぴったりです。

レシピをチェック!>>

■豚ヒレ肉のガーリック照り焼き

[スパイス大使] 豚ヒレ肉のガーリック照り焼き レシピ
by kermitさん

あっさりした豚ヒレも、たっぷりの粗挽きガーリックでパンチの効いた味に。焼く前に叩くひと手間で、お肉がより柔らかくなりますよ。

レシピをチェック!>>

関連記事: