毎日のお弁当づくり。今日は何を入れよう…と悩んでいる方におすすめしたいのが小松菜とウインナーの炒め物レシピです!クセのない小松菜やうまみたっぷりのウインナーは、いろんな味付けが楽しめる食材。この2つの食材ならアレンジも豊富なので、ぜひ試してみてくださいね!
■小松菜とウインナーのマヨポン炒め
お弁当にも!小松菜とウインナーのマヨポン炒め
by 高羽ゆきさん
ざく切りにした小松菜と輪切りにしたウインナーをマヨネーズで炒め、ポン酢で味を調えるだけ♪小分けにして冷凍するとお弁当に便利です!
■小松菜とウインナーのめんつゆ炒め
3分で完成! 小松菜とウインナーのめんつゆ炒
by パッちゃんさん
5分未満
人数:2人
小松菜とウインナー炒めてめんつゆで味付けるだけのシンプルレシピ。めんつゆがしっかり絡むように、火を止めてから加えるのがおすすめです♪
配信: レシピブログ