今回は、栄養豊富な小松菜を使った「バター醤油」のレシピをまとめました。小松菜はクセが少なく、バター醤油の味付けともばっちり合うんです♪色々な食材との組み合わせも楽しめるので、ぜひチェックしてみてくださいね!
■豚肉と小松菜のバター醤油炒め
♡ごはんがすすむ♡豚肉と小松菜のバター醤油炒め♡【#簡単#時短#節約】
by Mizukiさん
5~15分
人数:2人
フライパンで豚こま肉を炒め、小松菜としめじをプラス。仕上げにバターや醤油、みりん、塩胡椒で味付けたら完成です♪
■鶏むね肉と小松菜とコーンのバター醤油炒め
鶏むね肉と小松菜とコーンのバター醤油炒め♡【#簡単レシピ#おかず】
by sachiさん
バター醤油と相性のよいコーンを入れてもおいしいです。鶏むね肉は片栗粉をまぶしてから火を通し、柔らかく仕上げましょう♪
配信: レシピブログ