デイリーおかずにおすすめ!小松菜の「バター醤油」レシピ

デイリーおかずにおすすめ!小松菜の「バター醤油」レシピ

今回は、栄養豊富な小松菜を使った「バター醤油」のレシピをまとめました。小松菜はクセが少なく、バター醤油の味付けともばっちり合うんです♪色々な食材との組み合わせも楽しめるので、ぜひチェックしてみてくださいね!

■豚肉と小松菜のバター醤油炒め

♡ごはんがすすむ♡豚肉と小松菜のバター醤油炒め♡【#簡単#時短#節約】
by Mizukiさん

5~15分

人数:2人

フライパンで豚こま肉を炒め、小松菜としめじをプラス。仕上げにバターや醤油、みりん、塩胡椒で味付けたら完成です♪

レシピをチェック!>>

■鶏むね肉と小松菜とコーンのバター醤油炒め

鶏むね肉と小松菜とコーンのバター醤油炒め♡【#簡単レシピ#おかず】
by sachiさん

バター醤油と相性のよいコーンを入れてもおいしいです。鶏むね肉は片栗粉をまぶしてから火を通し、柔らかく仕上げましょう♪

レシピをチェック!>>

関連記事: