デイリーおかずにおすすめ!小松菜の「バター醤油」レシピ

デイリーおかずにおすすめ!小松菜の「バター醤油」レシピ

■さば缶と小松菜のバター醤油炒め

簡単和総菜☆さば缶と小松菜のバター醤油炒め
by kaana57さん

5分未満

人数:4人

パパッと作りたいときは、さば缶と組み合わせるのもおすすめ!水煮缶は、しっかり水気を切ってから炒めてくださいね♪

レシピをチェック!>>

■小松菜としめじのバター醤油炒め

簡単☆小松菜としめじのバター醤油炒め
by kaana57さん

5分未満

人数:4人

小松菜としめじのバター醤油炒めは、副菜に便利な一品。野菜の水分を出さないよう、強火で仕上げてくださいね!

レシピをチェック!>>

関連記事: