■小松菜とウインナーのバター醤油炒め
バタバタ夕飯に最適な5分副菜♡『小松菜とウインナーのバター醤油炒め』
by Yuuさん
小松菜とウインナーも相性ばっちり!バターを焦がさないために、8割程度溶けたところで食材を加えるのがポイントです♪
小松菜はお安く買える機会も多いので、デイリーおかずにぴったりです!まとめ買いして冷凍しておいても便利なので、ぜひ日々の献立に取り入れてみてくださいね♪
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。