アンテノール「秋のマロンフェスタ」栗のケーキ・ギフトが登場

和栗のモンブラン

高千穂ひのかげ栗の香り豊かなクリームにほうじ茶ムースが絶妙な組み合わせです。アーモンドタルトとの相性も抜群です。

モンブラン

ベースは軽い食感のダックワーズ生地です。その上にはヨーロッパ産マロンペーストをブレンドした香り豊かなクリームで、香ばしいフィヤンティーヌと栗入りクリームが包まれています。

ピックアップ

「THE TAILOR(ザ・テイラー)」ピスタチオのショコラサンドが今年も登場
ホテルニューオータニ「最上級ショートケーキ」がさらに進化!クリスマスケーキも予約受付開始
ミニストップ キュートなご褒美ケーキ「苺のキャンドルケーキ」
カカオ分72%のチョコとカカオニブ「キットカット ミニ まるごとハイカカオ+(プラス)」