何度でも作りたい♪「鮭フライ」はごはんの進むおいしさです!

何度でも作りたい♪「鮭フライ」はごはんの進むおいしさです!

秋は鮭がおいしい季節♪今回は、旬の鮭を使った「鮭フライ」をご紹介します。フライというと手間がかかりそうなイメージがあるかもしれませんが、じつは意外と簡単にできるんですよ♪今回は手軽に作れるレシピを中心にまとめたので、ぜひチェックしてみてくださいね!

小麦粉と水だけでサックサク!鮭フライのタルタルソースがけ

ポリ袋を使えば、調理もお手軽♪洗い物も少ないので、片付けも楽ちんです!

揚げ焼きでヘルシー♪鮭フライ バジルのタルタル添え

揚げ焼きなら、少ない油で済むのもうれしいポイント。バジルの風味も鮭にばっちり合いますよ!

関連記事: