秋のしいたけは肉厚で味も香りもバツグンです。今回は丸ごとのしいたけに肉だねを詰めた「しいたけバーグ」の作り方をご紹介します。肉汁を吸ったしいたけがおいしく、お肉を合わせることでボリューム満点のメインおかずになりますよ。さっそくフーディストさんのレシピをチェックしてみましょう♪
和風しいたけハンバーグ
ニラとひき肉のしいたけバーグ
配信: フーディストノート
秋のしいたけは肉厚で味も香りもバツグンです。今回は丸ごとのしいたけに肉だねを詰めた「しいたけバーグ」の作り方をご紹介します。肉汁を吸ったしいたけがおいしく、お肉を合わせることでボリューム満点のメインおかずになりますよ。さっそくフーディストさんのレシピをチェックしてみましょう♪
配信: フーディストノート