お米のおいしい季節です。炊き立ての白いご飯もおいしいですが、味付きご飯も作ってみませんか。今回は秋の献立によく似合う「鮭ピラフ」に注目。一品でも華やかで、食卓の主役にぴったりです。お米を炒めなくてもいいお手軽バージョンもご紹介していますので、ぜひ参考にしてくださいね♪
混ぜ混ぜサーモンピラフ
鮭ときのこの炊き込みピラフ
配信: フーディストノート
お米のおいしい季節です。炊き立ての白いご飯もおいしいですが、味付きご飯も作ってみませんか。今回は秋の献立によく似合う「鮭ピラフ」に注目。一品でも華やかで、食卓の主役にぴったりです。お米を炒めなくてもいいお手軽バージョンもご紹介していますので、ぜひ参考にしてくださいね♪
配信: フーディストノート