野菜ひとつでぱっと!「おかか炒め」のレシピアイデア

野菜ひとつでぱっと!「おかか炒め」のレシピアイデア

パプリカのピリ辛おかか炒め

しんなりと炒めたパプリカにしょうゆとラー油で味付け。仕上げにかつお節をたっぷりと加えます。甘いパプリカにピリ辛味が絶妙にマッチ♪

どの炒め物もその日ある野菜で簡単に作れそうですね!定番のおかか+しょうゆのほかに、甘酢風やピリ辛味などちょっとしたアレンジも楽しめます。ぜひ気になった組み合わせでお試しください。

関連記事:

配信元

フーディストノート
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!