(2)のりとからめる
菜箸で混ぜ、ちくわにのりをからめます。
外側だけでなく中心の空洞まで、のりがついた状態にしてくださいね。
(3)油の準備へ
フライパンに、鍋肌から高さ1cmほどまで、油を注ぎます。
小さめのフライパンでも大丈夫ですよ。
火にかけ、のりの一部を菜箸で入れてしゅわしゅわと泡立つくらいにフライパンが温まったら、準備完了です。
ちくわを入れていきましょう。
配信: lipine
菜箸で混ぜ、ちくわにのりをからめます。
外側だけでなく中心の空洞まで、のりがついた状態にしてくださいね。
フライパンに、鍋肌から高さ1cmほどまで、油を注ぎます。
小さめのフライパンでも大丈夫ですよ。
火にかけ、のりの一部を菜箸で入れてしゅわしゅわと泡立つくらいにフライパンが温まったら、準備完了です。
ちくわを入れていきましょう。
配信: lipine