クラファンで、“うなぎは天然がうまい”の常識を変えるプロジェクトSTART!

3種のブランドうなぎを用意

同店では、3種のブランドうなぎを用意。

9年以上の歳月をかけて完成させた、シャコを食べて育った「筑紫金うなぎ」、全国で2ヶ所しか生産を許可されていない、天然のアジを食べて育った「坂東太郎」、「筑紫金うなぎ」「坂東太郎」の飼育ノウハウを掛け合わせ、シャコ・アジの両方をエサとして育った「天空うなぎ」を扱っている。

リターンはフルコースやカタログギフト

クラウドファンディングのリターンには、限定50名の「うなぎ昊フルコース(飲み放題付き)」1人分10000円や、100人限定「贈り物にカタログギフト」5000円、最大2000円おトクな「選べる特上うな重」1人前4000円などがラインアップ。プロジェクトの実施期間は12月20日(月)までとなる。

この機会に、“うなぎは天然がうまい”の常識を変えるプロジェクトに参加してみては。

READYFOR:https://readyfor.jp/

プロジェクト名:日本一を目指す“うなぎバカ”による至高のブランドうなぎへの挑戦

配信元

STRAIGHT PRESS[ストレートプレス]
STRAIGHT PRESS[ストレートプレス]
ストレートプレスは、グルメやファッション、ビューティー、ライフスタイルなど、身近なカテゴリで、日本全国を網羅した情報を幅広く取り上げ、生活に役立つ情報をストレートに発信するニュースメディアです。
ストレートプレスは、グルメやファッション、ビューティー、ライフスタイルなど、身近なカテゴリで、日本全国を網羅した情報を幅広く取り上げ、生活に役立つ情報をストレートに発信するニュースメディアです。