肉まん専門店「トウキョウ パオ」が有楽町イトシアにオープン!カラフルな皮の中に本格餡がぎっしり

肉まん専門店「トウキョウ パオ」が有楽町イトシアにオープン!カラフルな皮の中に本格餡がぎっしり

2021年12月4日(土)、肉まん専門店「TOKYO PAO(トウキョウ パオ)」が、東京・有楽町にオープン!半年もかけて作られたカラフルな皮と、本格的な餡を詰めた豚まんが販売されます。ランチからおやつとしても食べられる計8種類が登場。

肉まん専門店「TOKYO PAO」が東京・有楽町にオープン!

2021年12月4日(土)、肉まん専門店「TOKYO PAO(トウキョウ パオ)」が、東京・有楽町にオープン!

こだわり抜いた皮を使用した「豚まん」を販売

「肉まんのおいしさを伝えたい」、「もっと肉まんを身近に楽しんでもらいたい」との想いから誕生した「トウキョウ パオ」。半年以上かけて作り出したしっとりもちもちの食感の皮が特徴です。

中に詰まっている餡は、厳選されて素材を配合や切り方などにこだわり、小さいながらも食べ応えも抜群ですよ。また、豚まんの皮をカラフルに色付け。食べた時の驚きも楽しめます。

ピックアップ

毎日食べたい。ローソン限定「ほうじ茶ラテバー」は茶の匠監修の本格派
至極のあかん飯「ヤンニョムソーセージ丼」レシピ。簡単なのに一度食べたら止まらない
豚肉とエリンギのガーリックオイスター炒め
おつまみにも♪大葉の卵焼き