焼肉歴23年の店主が営む炭焼きハンバーグ専門店「ハンバーグ 嘉(ヨシ)」が、12月4日(土)、渋谷・原宿エリアにグランドオープンする。
一人でふらっと気軽に入れる
白木とコンクリートを基調とし、浮世絵イラストレーター naga氏の浮世絵が飾られるモダンな店内は、カウンター席のみのフルオープンキッチン。
一人でふらっと気軽に入れる店内となっている。
『挽きたて』の牛肉100%ハンバーグ
毎朝店内で『挽きたて』の鮮度抜群の牛肉100%ハンバーグは、来店者の目の前で炭火で焼き上げる。炭で焼くことで余分な油を落とし、ジューシーで旨味のある味わいに。
まずは強火で、その後じっくり遠火の弱火で火を通すのがポイントだ。
配信: STRAIGHT PRESS