焼肉歴23年の店主が営む「ハンバーグ 嘉」が渋谷・原宿エリアにオープン



焼肉歴23年の店主が営む炭焼きハンバーグ専門店「ハンバーグ 嘉(ヨシ)」が、12月4日(土)、渋谷・原宿エリアにグランドオープンする。

一人でふらっと気軽に入れる



白木とコンクリートを基調とし、浮世絵イラストレーター naga氏の浮世絵が飾られるモダンな店内は、カウンター席のみのフルオープンキッチン。



一人でふらっと気軽に入れる店内となっている。

『挽きたて』の牛肉100%ハンバーグ



毎朝店内で『挽きたて』の鮮度抜群の牛肉100%ハンバーグは、来店者の目の前で炭火で焼き上げる。炭で焼くことで余分な油を落とし、ジューシーで旨味のある味わいに。



まずは強火で、その後じっくり遠火の弱火で火を通すのがポイントだ。