シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのカフェ「トスティーナ」では、2022年のバレンタインシーズンに向け、大人シックなテイストのショコラスイーツを集めた「チョコレート スイーツ&ベーカリー」を、2022年1月1日(土)~2月14日(月)の期間限定で開催する。
チョコレートを楽しむスイーツメニュー
「チョコレート スイーツ&ベーカリー」では、特別な想いを伝えるシーズンにぴったりのショコラスイーツを用意。
スイーツには、ブロンドチョコクリームを飾り、濃厚なチョコレートを存分に楽しめるチョコ尽くしの「ショコラキャラメルサレ」750円(税・サ料込)をはじめ、
ハスカップジャムの酸味と濃厚なチョコ、そして主役のマロンが絶妙なハーモニーを奏でる「ショコラモンブラン」800円(税・サ料込)や、
柑橘の酸味をホワイトチョコレートでマイルドな口当たりに仕上げた「アグリウムブラン」700円(税・サ料込)が登場する。
ベーカリーもチョコづくし
また、ベーカリーには、チョコレートを混ぜたクリームを包んで焼き上げた「ガレットショコラ」420円(税・サ料込)と、フランボワーズジャム、ビターチョコカスタードクリーム、生クリーム、そして大きなフランボワーズをサンドした「フランボワーズショコラ」400円(税・サ料込)がラインアップしている。
配信: STRAIGHT PRESS