京王プラザホテル多摩の4階にあるレストラン「樹林」にて、「ディナー&デザートバイキング ストロベリー&チョコレート ホワイトグランピングパーティ」が、2022年1月8日(土)〜2月27日(日)の土日祝日ディナー限定で開催される。
グランピングをイメージした多彩な料理
今回の「ディナー&デザートバイキング」には、今流行りのグランピングをイメージした料理をはじめ、イチゴを贅沢に使用したデザートや濃厚なチョコレートケーキなどが登場。
料理は、目の前で焼き上げるビーフステーキや寒い冬にうれしい魚介の旨味が溶け込んだクラムチャウダー、彩り野菜を巻いたトルティーヤなどアウトドア気分を盛り上げる料理がラインナップするほか、ホテル特製カレーやパスタなど多彩なメニューを楽しめる。
カワイイが詰まったデザートも用意
また、デザートは、しっとりしたスポンジ生地にたっぷりのイチゴと生クリームを挟んだストロベリーショートケーキや、濃厚なチョコレートの風味がたまらないガトーショコラなど全8種類を用意。
期間中はバレンタインデーもあり、カップルや友達同士、家族で料理やスイーツを堪能するのもオススメだ。
配信: STRAIGHT PRESS