果肉感たっぷり!希少ないちご「あきひめ」だけを使ったコンフィチュールが登場

樹上完熟させた「あきひめ」をプレザーブスタイルで

今回は、その樹上完熟させた「あきひめ」を贅沢にプレザーブスタイルに仕立てたコンフィチュールのセットが登場。

「あきひめ」の美味しさを存分に味わえるよう、果肉感がたっぷりあるプレザーブスタイルで仕上げている。

パンにつけるのはもちろん、パンケーキやアイスのトッピングとしても、炭酸割りに入れても極上の美味しさで楽しめる一品だ。

「樹上完熟いちごのコンフィチュール プレザーブスタイル」を手に入れて、口に入れた瞬間に広がるジューシーで贅沢な味わいを楽しんでみては。

ファクトリエ公式サイト:https://factelier.com/

配信元

STRAIGHT PRESS[ストレートプレス]
STRAIGHT PRESS[ストレートプレス]
ストレートプレスは、グルメやファッション、ビューティー、ライフスタイルなど、身近なカテゴリで、日本全国を網羅した情報を幅広く取り上げ、生活に役立つ情報をストレートに発信するニュースメディアです。
ストレートプレスは、グルメやファッション、ビューティー、ライフスタイルなど、身近なカテゴリで、日本全国を網羅した情報を幅広く取り上げ、生活に役立つ情報をストレートに発信するニュースメディアです。

ピックアップ

【群馬県中之条町】四万川を北上し、心を癒す四万の甌穴群や四万温泉まで
光のフェスティバル「フェスタ・ルーチェ」11月3日より和歌山マリーナシティで開催
【岐阜県美濃市】歴史ある町が和紙のあかりアートに包まれる「美濃和紙あかりアート展」10/8から開催
京都府が「災害時の食の備えセミナー」&「男性育休促進セミナー」を開催