レシピブログやフーディーテーブルのユーザーアンケートをもとにした「2021年トレンド料理ワード大賞」でも上位にランクインした「低温調理器」。難しい温度管理はおまかせで、本格的なローストビーフなどが手軽においしく作れると大注目のキッチンツールです。今回は、低温調理器を使った、ふだん使いできるお肉&お魚のおかずを集めました。
絶品のしっとりよだれ鶏もラクラク♪
大きなかたまり肉もふっくらジューシー♪
配信: フーディストノート
レシピブログやフーディーテーブルのユーザーアンケートをもとにした「2021年トレンド料理ワード大賞」でも上位にランクインした「低温調理器」。難しい温度管理はおまかせで、本格的なローストビーフなどが手軽においしく作れると大注目のキッチンツールです。今回は、低温調理器を使った、ふだん使いできるお肉&お魚のおかずを集めました。
配信: フーディストノート