地元御殿場産の卵を原材料として使用。なめらかなとろけるプリンを販売する「フジノデリス fuji御殿場プリン」
富士山嶺・御殿場で生まれたこだわりのプリン。朝霧高原まかいの牧場のノンホモ牛乳、北海道産のてん菜糖そして地元御殿場産の卵を原材料として、なめらかなとろけるプリンです。
1本で3回のおいしさを楽しむことができます。その理由は、原材料のノンホモ牛乳、小さな牛乳瓶、そしてスチームオーブンにあるんですよ。
ノンホモ牛乳は、より生乳に近い風味を楽しめます。このノンホモ牛乳を使って、小さな瓶に入れ、スチームオーブンで低温でゆっくり時間をかけてプリンを作ることにより、表面に濃厚なクリームの層ができます。
ひとくち目はその濃厚なクリーム層を味わい、中心部にいくにつれ、卵のこくを味わい、最後はカラメルと合わせて食べる、まさに1本で3回おいしいプリン。富士山の恵み「fuji御殿場プリン」を食べてみてくださいね。
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1月19日(水)から1週間、SHIBUYA BASEに登場!
そんな「フジノデリス fuji御殿場プリン」が2022年1月19日(水)から2022年1月25日(火)の間、SHIBUYA BASEに期間限定で登場!macaroniが運営する『macaroni cafe』と同じブース内で、1週間限定のポップアップ出店を行います。
お近くの方はぜひ、渋谷の店頭でもチェックしてみてくださいね。また、『macaroni cafe』へのご来店もお待ちしております!