コクうま!「味噌バタースープ」を作ってみよう♪

コクうま!「味噌バタースープ」を作ってみよう♪

相性のよい「味噌」と「バター」を組み合わせて、コクうまな「味噌バタースープ」を作ってみませんか?野菜も最後までおいしくいただけるので、ぜひ具だくさんにしてお楽しみくださいね♪

豚肉とたっぷり野菜の味噌バタースープ

鶏ガラスープの素をベースに、味噌・バターなどを入れたスープです。お好みできのこ類を入れてもおいしいですよ♪

豚もやしキャベツのコーンバター味噌スープ

食材と調味料をお鍋に入れ、仕上げに味噌とバターを入れるだけ!仕上げに黒こしょうを振っていただきましょう♪

関連記事: