冬の献立に欠かせない「白菜」といえば煮物や鍋物が定番ですが、短時間で作れる炒め物もおすすめです!今回は旨味と塩気がアクセントになる、ベーコンを合わせたレシピをご紹介します。おかか醤油やチーズなどバリエーション豊富で、ふだんのおかずやおつまみに重宝しますよ。さっそく作り方をご覧ください。
白菜とベーコンのペペロン風炒め
白菜のナポリタン風
配信: フーディストノート
冬の献立に欠かせない「白菜」といえば煮物や鍋物が定番ですが、短時間で作れる炒め物もおすすめです!今回は旨味と塩気がアクセントになる、ベーコンを合わせたレシピをご紹介します。おかか醤油やチーズなどバリエーション豊富で、ふだんのおかずやおつまみに重宝しますよ。さっそく作り方をご覧ください。
配信: フーディストノート