野菜をじっくり煮込んだ「ポトフ」はフランス風の煮込みメニュー。少し時間はかかりますが、基本的には食材を鍋に入れて煮るだけと簡単に作れます。シンプルなだけにアレンジしやすいところも魅力のひとつ。今回は具やスープにトマトを使ったレシピをご紹介します。さっぱりとさわやかな仕上がりをぜひお試しください。
まるごとトマトポトフ
豚バラ肉と大根のトマトポトフ
配信: フーディストノート
野菜をじっくり煮込んだ「ポトフ」はフランス風の煮込みメニュー。少し時間はかかりますが、基本的には食材を鍋に入れて煮るだけと簡単に作れます。シンプルなだけにアレンジしやすいところも魅力のひとつ。今回は具やスープにトマトを使ったレシピをご紹介します。さっぱりとさわやかな仕上がりをぜひお試しください。
配信: フーディストノート