旬の味を楽しむ♪「春キャベツとカニカマ」で作るお手軽副菜レシピ

旬の味を楽しむ♪「春キャベツとカニカマ」で作るお手軽副菜レシピ

やわらかくて甘みのある春キャベツがおいしい季節になりましたね♪今回は春キャベツと旨味たっぷりのカニカマを組み合わせたレシピをまとめました。手早く作りたいときの副菜におすすめなので、ぜひチェックしてみてくださいね。

春キャベツのコールスロー

 

シャキシャキ甘い【 春キャベツのコールスロー】#カニカマ#簡単
長田知恵(つき)さん

 

細切りにした春キャベツときゅうりを塩もみし、カニカマを加えたら調味料を和えるだけ♪すぐ食べるよりなじんでからいただくのがおすすめです!

やみつきカニカマ春キャベツ

 

ザクザク切って混ぜるだけでめっちゃ美味い!『やみつきカニカマ春キャベツ』の作り方
てぬキッチンさん

 

千切りにしたキャベツとカニカマ、調味料を混ぜ合わせるだけの簡単レシピ。からしを入れるので、クセになる一品が作れますよ♪

関連記事:

ピックアップ

マヨネーズと鶏ひき肉でコクうま♪「アスパラチキンチャーハン」
おかずにもなる食べごたえ!「塩バター味のスープ」レシピ5選
ビールのおつまみやお弁当に大活躍!さっぱり「梅しそ春巻き」
もっちり&チーズ風味が◎食べ応えばっちり「チーズベーグル」