生のまま使うことが多いアボカドですが、ホットサンドに入れても合いますよ。熱が入ることでトロッとなり、また違ったおいしさを楽しめます。ソーセージやゆで卵、ツナなどを加えれば栄養バランスもバッチリ。どれもかんたんに作れてパクッと食べられるので、朝食におすすめです。
ウインナーとアボカドのホットサンド
納豆卵とアボカドのホットサンド
配信: フーディストノート
生のまま使うことが多いアボカドですが、ホットサンドに入れても合いますよ。熱が入ることでトロッとなり、また違ったおいしさを楽しめます。ソーセージやゆで卵、ツナなどを加えれば栄養バランスもバッチリ。どれもかんたんに作れてパクッと食べられるので、朝食におすすめです。
配信: フーディストノート