一番うまい!吉野家のレギュラーメニューランキング

一番うまい!吉野家のレギュラーメニューランキング

1899年に東京・日本橋の魚市場で当時人気だった牛めしに目を付け、職人向けに牛丼を提供する個人商店として誕生した「吉野家」。今では日本全国に1,191店舗(2022年4月現在)を構える大手チェーンへと成長しています。
そこで今回は、「一番うまい!」と思う吉野家のレギュラーメニューはどれなのかについてアンケートを行い、ランキングにしてみました。

3位 チーズ牛丼
3位 ねぎ玉牛丼
2位 肉だく牛丼
1位 ???
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1位は「牛丼」!

「牛丼」
1958年から提供されている牛丼メニューの元祖。具材には白ワインをベースにした秘伝のタレにマッチする牛肉(北米産ショートプレート)と、食感が良く糖度が高いものを厳選したタマネギが使用されている。

単品価格(並盛):426円(税込)

2位は「肉だく牛丼」!

「肉だく牛丼」
「吉野家の牛肉をもっと食べたい」という利用客の要望を受けて、2020年4月から全国販売を開始した牛丼メニュー。牛肉とタマネギを追加した「肉だく」の状態で提供され、具材の量は通常の1.5倍となっている。

単品価格(並盛):599円(税込)

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