3位は「チーズ牛丼」!
熟成させた北米産の牛肉と、1年を通じて品質が変わらないようにさまざまな産地からバイヤーが買い付けたタマネギを秘伝の特製タレで仕上げ、とろりと溶けるチーズをトッピングした牛丼メニュー。
単品価格(並盛):544円(税込)
同率3位は「ねぎ玉牛丼」!
細かく刻んだ長ネギをたっぷりと盛り付け、新鮮な卵を添えた牛丼メニュー。秘伝の特製タレで煮込んだ牛肉とタマネギ、シャキシャキとした食感の長ネギ、濃厚な卵がご飯とマッチする一品となっている。
単品価格(並盛):544円(税込)
創業当時は豆腐やタケノコも入った高級な食べ物として提供され、1958年から具材を牛肉とタマネギのみにした現在のシンプルな形で提供されているレギュラーメニューの元祖が1位に輝いた今回のランキング。気になる5位~42位のランキング結果もぜひご覧ください。
あなたが「一番うまい!」と思う吉野家のレギュラーメニューは、何位にランク・インしていましたか?
※写真はイメージです。
調査方法:gooランキング編集部にてテーマと設問を設定し、gooランキングが提供する投票サービスにてアンケートを行いその結果を集計したものです。
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調査期間:2022年4月10日~2022年4月24日
配信: gooランキング