【1】イゴールコージー渋谷本店
和ベースの創作料理と焼酎のペアリングを満喫
名物 雲丹焼売 ライムリーフ(950円)、宮崎県 黒岩土鶏もも肉のタタキ(850円)、山ねこのソーダ割(560円)
扉を開けると、繁華街の喧騒を忘れられるダウンライトの心落ち着くモダンな空間がお目見え。「居たくなる酒場」をコンセプトに、パリを思わせる和モダンな店内や気取らない居酒屋をベースにした料理は、代々木上原「サンカントサンク」の丸山智博さんが監修。ライムリーフが香る雲丹焼売や、黒岩土鶏のタタキなど逸品揃い。
◆店舗スタッフからひと言
コの字カウンターをメインに、奥にはプライベート感のあるテーブル席もあり訪れるシーンで使い分けできます。料理は1名分のポーションにも対応しますので、おひとり様でもお気軽に(店長・山田さん)
DATA
住所/東京都渋谷区円山町1-3 猪鼻ビル1F
営業時間/17:00?23:30(原始焼き・土鍋22:00L.O.、フード22:30L.O.、ドリンク23:00L.O.)
定休日/月曜 ※祝前日は営業
アクセス/渋谷駅より徒歩5分
配信: OZmall