作ってみたくなる!山本ゆりさんの「うちの定番スパゲッティ」

作ってみたくなる!山本ゆりさんの「うちの定番スパゲッティ」

「どこにでもある材料で、できるだけ安く、誰にでもできる」レシピが人気のフーディスト山本ゆりさん。今回はゆりさんのおうちの「定番スパゲッティ」をご紹介します。カルボナーラやトマトソースなどのおなじみのものでも、おいしく作るのは意外と難しいと感じたことはありませんか?そんなお悩みも解決の簡単レシピ、ぜひチェックしてみてください!

カルボナーラの失敗しない作り方

ソースの加熱具合が意外と難しいカルボナーラ。こちらのレシピでは「もたもたしても大丈夫」な嬉しい作り方を紹介してくださっています。

なすとひき肉とチーズのトマトソーススパゲッティ

トマトの風味は活かしつつ、酸味が出すぎないように仕上げるのがゆりさんの味。ひき肉やクリームチーズでボリューム満点です。

関連記事: