焼いても揚げてもおいしい!ご飯がすすむ「白身魚の甘酢あん」レシピ

焼いても揚げてもおいしい!ご飯がすすむ「白身魚の甘酢あん」レシピ

今回は、甘酸っぱいあんでご飯がすすむ、「白身魚の甘酢あん」レシピをまとめました。野菜がたっぷりとれるレシピもあるので、ぜひ参考にしてみてくださいね♪お魚料理のレパートリーを増やしたい方にもきっと役立ちますよ。

白身魚の甘酢あん

下味をつけてカラッと揚げた白身魚に甘酢あんを絡めたレシピ。サクサク食感の白身魚とあんが絡んでたまらない一品です♪

フライパン1つで!白身魚の甘酢あんかけ

白身魚をフライパンで焼き、そのフライパンを利用して甘酢あんを作ります。洗い物が少なく済むのもうれしいレシピです♪

関連記事: