柿安「柿安 松阪牛カレー」(1188円)
フルーツとバターミルクが隠し味に
明治4(1871)年創業、松阪牛で知られる老舗「柿安」が手がける「柿安 松阪牛カレー」。松阪牛を惜しげもなく使用した贅沢なビーフカレーは、ギフトにも喜ばれている。
「肉の芸術品」と称される松阪牛を使い、野菜のうま味、リンゴや桃といったフルーツの甘味、バターミルクのコクが一体となった厚みのあるソース仕立てに。
コク深いカレーソースと、キメが細かくふんわり食感のお肉とは好相性。
配信: OZmall
明治4(1871)年創業、松阪牛で知られる老舗「柿安」が手がける「柿安 松阪牛カレー」。松阪牛を惜しげもなく使用した贅沢なビーフカレーは、ギフトにも喜ばれている。
「肉の芸術品」と称される松阪牛を使い、野菜のうま味、リンゴや桃といったフルーツの甘味、バターミルクのコクが一体となった厚みのあるソース仕立てに。
コク深いカレーソースと、キメが細かくふんわり食感のお肉とは好相性。
配信: OZmall