ほろ苦風味がおいしいゴーヤといえば、お肉と合わせたメニューがおなじみですね。ゴーヤチャンプルーなどの炒め物が定番ですが、肉巻きの具にするのもおすすめですよ。お肉の旨味が染みて、やみつきになること間違いありません♪食欲をそそる味付けからボリュームアップの技まで、ぜひ参考にしてくださいね。
ゴーヤの肉巻き香味焼き
ゴーヤの肉巻きカレー風味
配信: フーディストノート
ほろ苦風味がおいしいゴーヤといえば、お肉と合わせたメニューがおなじみですね。ゴーヤチャンプルーなどの炒め物が定番ですが、肉巻きの具にするのもおすすめですよ。お肉の旨味が染みて、やみつきになること間違いありません♪食欲をそそる味付けからボリュームアップの技まで、ぜひ参考にしてくださいね。
配信: フーディストノート