山本ゆりさんの「レンチンパスタ」なら、暑い日も気軽に作れそう!

山本ゆりさんの「レンチンパスタ」なら、暑い日も気軽に作れそう!

きのこのコンソメバター醤油スパゲティ

コンソメの素やチューブにんにくで味付け簡単♪加熱後にバター醤油を絡めます。あれば黒こしょうや大葉をトッピングして召し上がれ。

キャベツとそら豆の白だしバタースパゲッティ

「コンソメ+白だし+バターがめっちゃおいしい」とゆりさん。具材はあるものを何でも使ってOKです。仕上げに粉チーズを振ってもおいしい!

関連記事:

ピックアップ

混ぜるだけだから失敗なし!少人数分でも作れる「きのこの混ぜご飯」
秋に食べてみたい♪味わい深い「根菜キッシュ」の作り方
値上げ対策にもなる!料理上手さんが実践する「食品ロス削減」アイデア7選
甘みと酸味でさわやかに♪フルーツたっぷり「ヨーグルトゼリー」