(偽)冷やし中華は夏ランチの救世主となるか
以上、ズボラ度が低かった過去の私に助けられたエピソードをお届けしました。
しかしこの日以降かなりの高頻度で作っているため、今度は冷やし中華が飽きられそうです。加減というものを知らんのか???????
ランチメニューがマンネリ化しているみなさんも、ぜひ生協のレシピをパスタに突きつけ「お前が中華麺になるんだよ!」と両肩を揺さぶってみてはいかがでしょうか(言い方)
では、また。
<ぎゅってブロガー/おきらいす>
とにかく楽して褒められたい系ママ。根っからの大阪人です!賑やかすぎる2歳差兄妹と天然な夫との、笑ってばかりの4人暮らし。口癖は「ま、そういうこともあるよね~」料理も掃除も家計管理も「なんとなく、それっぽく見えたらOK♪」毎日ハナマルです◎
Twitter:https://twitter.com/oki_rises
Instagram:https://www.instagram.com/oki_rises
配信: ぎゅってWeb