お子さんから大人まで人気の「ハンバーグ」。いろいろなアレンジができるのも魅力のひとつですね!今回はたねやソースに「アボカド」をプラスするアイデアをご紹介します。インすればホクホクとろりとした食感に、ソースにする場合は生のまま使えて便利ですよ♪さっそく気になる作り方をご覧ください。
アボカド入りチーズハンバーグ
アボカド入りハンバーグ ~わさびソースで~
四万十みやちゃんさん
アボカド入りのハンバーグたねで、モッツァレラチーズを包みます。わさびの和風ソースがアボカドとの相性バッチリ!
アボカド&トマト入りハンバーグ
「アボカド&トマト入りハンバーグ 」と“照り焼きソース&半熟目玉焼きの作り方”と“お肉の焼き具合の見方”
かんざきあつこ(a-ko)さん
さっぱりしたトマトとまろやかなアボカドが絶妙にマッチ♪とろりと流れ出るチーズや半熟の黄身もたまらないおいしさです。
配信: フーディストノート