そのまま食べてもおいしい「かまぼこ」と「チーズ」を使って、パパッと一品作ってみませんか?旨みたっぷりで、お酒がすすみますよ。リーズナブルなのもうれしいポイントです。挟むだけ、焼くだけなど、さまざまなレシピをピックアップしましたので、ぜひチェックしてみてくださいね♪
かまぼこのわさびチーズ挟み
3分で簡単♪かまぼこのわさびクリームチーズ挟み
おなかがぺこりんさん
かまぼこにクリームチーズとわさびを挟むだけなので、3分もあれば作れます。火を使わずに完成するのがうれしい!
かまぼこのチーズ焼き
かまぼこチーズ焼きのレシピ
嵜山拓史(さきやまひろし)さん
かまぼこを重ねるように並べ、チーズが溶けるまで焼いたらできあがり。少し焦げ目をつけて香ばしく仕上げてくださいね。
配信: フーディストノート