季節限定販売!東京ギフトパレットの担当者おすすめ、渋皮栗をまるごと1粒のせた絶品スコーン

季節限定販売!東京ギフトパレットの担当者おすすめ、渋皮栗をまるごと1粒のせた絶品スコーン

秋になるとより恋しくなるマロン。そこで、百貨店&商業施設のバイヤーが自腹で買うくらい好きな“私の推しマロンスイーツ”を教えてもらいました。今回ご紹介するのは、東京ギフトパレットの担当者が推薦するBAKERS gonna BAKE「渋皮栗のモンブランプリンスコーン」。素材のこだわりや魅力をたっぷりお届けします。2022年10月18日(火)まで人気BEST5を決定する読者投票も受付中!

BAKERS gonna BAKE「渋皮栗のモンブランプリンスコーン」(480円)

白餡をプラスした渋皮栗餡がやみつきに

BAKERS gonna BAKE(ベイカーズ ゴナ ベイク)」は、実店舗が東京ギフトパレットのみで展開する、厳選素材を使用したスコーン専門店。今回、「渋皮栗のモンブランプリンスコーン」が、2022年11月15日(火)までの季節限定として登場する。

カリッとしたカラメルの食感が特徴のカスタードプリン味のスコーンに、風味豊かな渋皮栗餡をモンブラン仕立てに絞り、渋皮栗をまるごと1粒のせた秋ならではのメニュー。ケーキのようなビジュアルはインパクト大。

渋皮栗餡は、白餡をプラスすることで上品な甘さになり、スコーンの香ばしさを引き立てている。

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