ねっとりとした食感がクセになる里芋。そのままでもおいしい野菜ですが、豚肉をプラスすることでご飯がモリモリすすむおかずに変身しますよ。ボリュームがあるので、夕食のメインにおすすめ。里芋がお好きな方は必見です!
里芋と豚こま肉のにんにくみそ照り焼き
もっちり感がやみつき♪里芋と豚小間のにんにく味噌照り焼き
ぱおさん
甘辛いにんにくみそだれが、豚こま肉と里芋にしっかりからんでコク旨な仕上がりに。冷めてもおいしいので、お弁当おかずにもどうぞ♪
里芋と豚こま肉のにんにくごま煮
【レシピブログ連載】味しみ抜群!ポイントは調味料の加え方!『豚コマと里いものにんにくゴマ煮』
Yuuさん
里芋にしっかり味を入れるコツは、調味料を2回に分けて煮込む前後に加えること。このひと手間で、おいしさがぐんとアップします。
配信: フーディストノート