クラシカルな茶器でスペシャルな中華料理を
クラシカルな茶器にまるでスイーツのように美しく配される中国料理「王朝」料理長・柳谷雅樹氏によるシェフズ・スペシャルは、鮑やカニなど冬の高級食材を用い1品1品丁寧に作られる全8種類のお食事メニュー。
爽やかないちごドレッシングがアクセントの「彩りサラダ 苺ドレッシング」、「蟹の煮こごり五種の具材入り春雨の和え物」などの前菜、「湯葉巻の強火蒸し 王朝特製黒豆ソース掛け」ほか、「鮑と海老のチリソース 五穀米のおこげ添え」や四川山椒の香り高い「スモークトラウトサーモンとツナの和え物 タルト仕立て」など、料理長こだわりの料理を1人1オーダー限りで楽しめる。
できたての点心をワゴンサービスで好きなだけ
ワゴンサービスで用意される点心は、好きなものを好きなだけ楽しむことができる。花の形がかわいい「鶏肉、豚肉入り花型焼売」や、美しい緑色の「翡翠海老蒸し餃子」、パリッと揚がった「海鮮ライスペーパー春巻」や、「五目揚げ団子」など10種類の点心がずらり。ワゴンサービスやオーダーで運ばれてくるので、アツアツのままいただけるのが嬉しい。
配信: OZmall