常備してあることの多い玉ねぎで、ナムルを作ってみませんか?少ない材料でかんたんに作れるので、あと一品におすすめです。玉ねぎだけを使ったレシピのほか、わかめや焼き海苔、ちくわなどをちょい足ししたアレンジレシピがそろっています。お酒のおつまみにもどうぞ♪
玉ねぎのピリ辛ナムル
玉ねぎの簡単ピリ辛ナムルのレシピ
ご飯たく造さん
玉ねぎ一つで作れるお手軽ナムルです。仕上げに七味唐辛子をふって、ピリ辛に仕上げます。お弁当おかずにもおすすめですよ。
玉ねぎとわかめのナムル
玉ねぎとわかめのナムル。あと一品ほしいときに!【農家のレシピ帳】
いがらしかな(野菜料理家)さん
シャキシャキの玉ねぎナムルには、風味のよいわかめも高相性。玉ねぎはレンジ加熱しておくと辛味がマイルドになり、味なじみがよくなります。
配信: フーディストノート