リーズナブルな小松菜とエリンギを使って一品作ってみませんか?どちらもクセが少なく、白だしやオイスターソースなどさまざまな調味料と合わせやすいので、味付けのバリエーションが豊富です。栄養価が高く、ヘルシーなのもうれしいポイント。かんたんに作れるを集めましたので、ぜひチェックしてみてくださいね♪
小松菜とエリンギの白だし浸し
小松菜とエリンギの白だし浸し♪
Nobukoさん
レンチンした小松菜とエリンギを白だしに浸したやさしい味わい。食べるときに、かつおぶしをかけていただきます。
小松菜とエリンギのにんにく塩炒め
主役級の美味しさ【小松菜とエリンギの絶品にんにく塩炒め】
たっきーママ(奥田和美)さん
にんにくと塩、鶏がらスープの素で炒めたしっかり味で、箸がすすみます。食材と調味料は手早く混ぜ合わせるのがポイント。
配信: フーディストノート