【スターバックス新作】2022年 ホリデーシーズンのフード第2弾!ストロベリーや抹茶のケーキに、食べ応えのある石窯フィローネも

【スターバックス新作】2022年 ホリデーシーズンのフード第2弾!ストロベリーや抹茶のケーキに、食べ応えのある石窯フィローネも

スターバックスから、"Give Joy, Get Joy"をテーマに、ホリデーシーズンを華やかに彩る新作フード第2弾が登場。2022年11月30日(水)より、全国のスターバックス店舗で発売する。ストロベリー&ラズベリーの甘酸っぱいケーキにほろ苦い抹茶のケーキや、クリーミーホワイトソース&ソイボールの相性抜群の石窯フィローネなどがラインナップ。大切な人や、1年がんばった自分に、クリスマスだけの小さなJOYを贈ってみて。

ストロベリークリームパイ(320円)

香ばしいパイと甘酸っぱいストロベリーの味わいが楽しめる、ひと息つきたい時にぴったりなロールパイ。

クリーミーホワイトソース&ソイボール 石窯フィローネ(510円)

クリーミーな豆乳ホワイトソースと食べ応え十分のソイボールが相性抜群の、プラントベースの石窯フィローネ。

関連記事: