【スターバックス新作】2022年 ホリデーシーズンのフード第2弾!ストロベリーや抹茶のケーキに、食べ応えのある石窯フィローネも

【スターバックス新作】2022年 ホリデーシーズンのフード第2弾!ストロベリーや抹茶のケーキに、食べ応えのある石窯フィローネも

スターバックスから、"Give Joy, Get Joy"をテーマに、ホリデーシーズンを華やかに彩る新作フード第2弾が登場。2022年11月30日(水)より、全国のスターバックス店舗で発売する。ストロベリー&ラズベリーの甘酸っぱいケーキにほろ苦い抹茶のケーキや、クリーミーホワイトソース&ソイボールの相性抜群の石窯フィローネなどがラインナップ。大切な人や、1年がんばった自分に、クリスマスだけの小さなJOYを贈ってみて。

シーザーチキン 石窯カンパーニュ(545円)

濃厚な味わいのシーザーソースとチーズでチキンを味わう石窯カンパーニュ。

ポテトチップス シーソルト(リニューアル)(209円)

ハードな食感はそのままに、さらに旨味がアップ!

この記事の詳細データや読者のコメントはこちら

関連記事:

提供元

OZmall(オズモール)
OZmall
会員数300万人の女性向けWEBメディア。OZmall [オズモール] は東京&首都圏の女性に向けた情報誌 OZmagazine [オズマガジン] のWEB版です。「心ときめく“おでかけ体験”を一緒に」をテーマに、東京の感度の高い女性に向けた最新トレンド情報を紹介しています。
会員数300万人の女性向けWEBメディア。OZmall [オズモール] は東京&首都圏の女性に向けた情報誌 OZmagazine [オズマガジン] のWEB版です。「心ときめく“おでかけ体験”を一緒に」をテーマに、東京の感度の高い女性に向けた最新トレンド情報を紹介しています。