『離乳食後期からの マカロニきなこ(生後9〜11ヶ月頃から)【管理栄養士監修】』に関する動画を見たい方はこちらをクリックください
材料(作りやすい分量)
・マカロニ 20g
・きなこ 大さじ1
・お好みで砂糖
作り方
・マカロニは袋の表示時間より少し長めにゆでる(子どもの月齢に合わせて調節してください)。
・水気をしっかり切って、きなこをまぶして完成。
配信: MAMADAYS(ママデイズ)
『離乳食後期からの マカロニきなこ(生後9〜11ヶ月頃から)【管理栄養士監修】』に関する動画を見たい方はこちらをクリックください
・マカロニ 20g
・きなこ 大さじ1
・お好みで砂糖
・マカロニは袋の表示時間より少し長めにゆでる(子どもの月齢に合わせて調節してください)。
・水気をしっかり切って、きなこをまぶして完成。
配信: MAMADAYS(ママデイズ)