ヒルトン東京のいちごビュッフェ「ストロベリー“グルービー”ダイナー」フレッシュいちご、スイーツ20種、料理も好きなだけ!

ヒルトン東京のいちごビュッフェ「ストロベリー“グルービー”ダイナー」フレッシュいちご、スイーツ20種、料理も好きなだけ!

ヒルトン東京「マーブルラウンジ」が、50年代の“アメリカン・ダイナー”をテーマにしたいちごスイーツビュッフェ「ストロベリー“グルービー”ダイナー」を開催する。ポップカルチャーから着想を得たおしゃれ空間でいただくのは、名前も見た目もかわいい逸品ばかり。20種のいちごスイーツほか、フレッシュいちご、ダイナーらしいセイボリーまでビュッフェスタイルで堪能して。期間は12月27日(火)から2023年4月中旬頃まで。

50年代アメリカン・ダイナーの世界観で贈るいちごスイーツビュッフェ

ヒルトン東京にて年に一度のいちごの祭典、ストロベリーフェアが今年も開催。

懐かしのアメリカン・オールディーズが流れる「マーブルラウンジ」に一歩足を踏み入れた瞬間から、まるで50年代のアメリカン・ダイナーにタイムスリップしたかのようなワクワク感に包まれる。

甘酸っぱいいちごの香りに包まれ、ピンクのキャデラックやジュークボックスがカラフルに配される店内で、エグゼクティブペストリーシェフの播田修氏が手掛けるいちごスイーツビュッフェを存分に楽しんで。

20種類以上のいちごスイーツとフレッシュいちごのほか、寒い季節に嬉しい熱々濃厚な『マカロニチーズグラタン』、ストロベリーソースがアクセントになった『BBQストロベリーチキン』、チリとチーズをたっぷり乗せた『チリチーズポテト』など、ダイナー気分を堪能する料理も登場。

ドリンクは、ロンネフェルトの「ストロベリーフィールド」や「アップルクランブル」など8種類の紅茶と各種コーヒー(アイス、ホット)、さらにコカ・コーラも好きなだけ楽しむことができる。

午後のアフタヌーンティーとしてはもちろん、少し遅めのランチとしても楽しめる極上のスイーツビュッフェはいかが。

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