50年代アメリカン・ダイナーの世界観で贈るいちごスイーツビュッフェ
ヒルトン東京にて年に一度のいちごの祭典、ストロベリーフェアが今年も開催。
懐かしのアメリカン・オールディーズが流れる「マーブルラウンジ」に一歩足を踏み入れた瞬間から、まるで50年代のアメリカン・ダイナーにタイムスリップしたかのようなワクワク感に包まれる。
甘酸っぱいいちごの香りに包まれ、ピンクのキャデラックやジュークボックスがカラフルに配される店内で、エグゼクティブペストリーシェフの播田修氏が手掛けるいちごスイーツビュッフェを存分に楽しんで。
20種類以上のいちごスイーツとフレッシュいちごのほか、寒い季節に嬉しい熱々濃厚な『マカロニチーズグラタン』、ストロベリーソースがアクセントになった『BBQストロベリーチキン』、チリとチーズをたっぷり乗せた『チリチーズポテト』など、ダイナー気分を堪能する料理も登場。
ドリンクは、ロンネフェルトの「ストロベリーフィールド」や「アップルクランブル」など8種類の紅茶と各種コーヒー(アイス、ホット)、さらにコカ・コーラも好きなだけ楽しむことができる。
午後のアフタヌーンティーとしてはもちろん、少し遅めのランチとしても楽しめる極上のスイーツビュッフェはいかが。
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配信: OZmall