こんがり焼いて香ばしく♪「豚すき春巻き」
この投稿をInstagramで見る
Maho Kumagai(@mahocooking)がシェアした投稿
お肉と野菜のうまみがたっぷり入った、春巻き風のアイデア!油揚げはフライパンで転がしながら焼くのが上手に作るコツ。甘じょっぱいすき焼き風のお味に、ご飯があっという間になくなってしまいそう♪お好みで卵黄をつけていただきます!
キャベツたっぷり!「油揚げのキャベチー焼き巾着」
この投稿をInstagramで見る
キャベツがたっぷりと入った、食べ応え満点の「油揚げのキャベチー焼き巾着」。片栗粉のとろみと油揚げが、野菜と肉の旨味をギュッと閉じ込めてくれます。焼き色のついたサクサクの油揚げからあふれてくる肉汁を、ハフハフしながらただきたいですね♪
配信: フーディストノート