鶏手羽元と厚揚げの豆乳担々鍋
鶏手羽元と厚揚げの豆乳担々鍋*大豆イソフラボンたっぷり*
あーぴん (道添明子)さん
骨付きの手羽元を使うと、煮込むだけでコクのあるスープに。春雨に長ねぎ、厚揚げとボリュームもばっちり。シメは、ラーメンでも雑炊でも合いますよ。
肉みそとにら豆乳担々鍋
ピリ辛、豆乳坦々鍋
榎本美沙さん
ピリ辛の肉みそとねりごま入りスープのコクがクセになる、濃厚な味わい。あればベーキングパウダーを加えると、豆乳が分離するのを抑えられますよ。
配信: フーディストノート
鶏手羽元と厚揚げの豆乳担々鍋*大豆イソフラボンたっぷり*
あーぴん (道添明子)さん
骨付きの手羽元を使うと、煮込むだけでコクのあるスープに。春雨に長ねぎ、厚揚げとボリュームもばっちり。シメは、ラーメンでも雑炊でも合いますよ。
ピリ辛、豆乳坦々鍋
榎本美沙さん
ピリ辛の肉みそとねりごま入りスープのコクがクセになる、濃厚な味わい。あればベーキングパウダーを加えると、豆乳が分離するのを抑えられますよ。
配信: フーディストノート