しび辛豆乳担々鍋
鍋の素不要!本格プロの味をおうちで『しび辛豆乳坦々鍋』のレシピ・作り方
はやみ。さん
花椒はホールとパウダーのダブル使い。しびれるような辛さが特徴の担々鍋です。少し手間はかかりますが、辛いもの好きにはたまらない味!
一から自分で作るのは大変そうな担々豆乳鍋ですが、家でも意外とかんたんに作れます。寒い日に食べればうま辛クリーミーな味わいで、心も体もぽっかぽかに温まりますよ!
配信: フーディストノート
配信元
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!