神戸ポートピアホテルで「いちご&パール」のスイーツビュッフェが開幕。いちごパフェに生いちご、グラマラススイーツにうっとり

神戸ポートピアホテルで「いちご&パール」のスイーツビュッフェが開幕。いちごパフェに生いちご、グラマラススイーツにうっとり

神戸ポートピアホテル「ダイニングカフェ SOCO」では、トレンドの真珠とプリンセスをテーマにした、いちごスイーツブッフェ「PEARL STRAWBERRY PRINCESS」が開催中。3月31日(金)までの1stシーズンは、ピンク×ブラックを基調に“芯の強いプリンセス”を表現。いちごの甘酸っぱさとチョコレートのほろ苦さ、シャンパンジュレなど、大人味のスイーツが揃えられた。いちごとチョコのパフェ、生いちごの食べ比べもお楽しみに。

ビュッフェ開始前から楽しめる撮影タイム

いちごスイーツビュッフェ開始10~15分前から会場がオープンされて、撮影タイムが設けられているのもおもしろい。

ビュッフェ台に並ぶキラキラのフレッシュいちごや、プリンセスのようなスイーツなど、美しいディスプレイを写真に撮って楽しんでみては。

ウエルカムスイーツ「パール・プリンセスのチョコレートパフェ」

テーブルに1人ひとつずつ用意されるウエルカムスイーツ、「パール・プリンセスのチョコレートパフェ」からスタート。

真珠をモチーフにプリンセスのドレスをイメージし、チョコレートクリームといちごソースが層になったパフェ。おしゃれなカクテルグラスに入ったルックスは、写真映えすること間違いなし。

関連記事:

ピックアップ

限定ワインのテイスティングも!山梨・登美の丘ワイナリーで「つくり手と楽しむ 春のロゼワインまつり」
「ma&me Latte」と北欧デザインブランド「kippis (R)」のコラボヘアケアが数量限定で登場
うまいもの探偵団「このお店で一番売れているメニューを教えてください」VOLUME.7/レストラン サカキ
ヒルトン東京、パンを楽しむ初夏アフタヌーンティーは“パリのお花屋さん”を表現。愛らしいデニッシュが花のよう